美高梅手机版

财经办赴发改委进行初审会前小范围调研

来源:北京美高梅手机版常委会门户网站 发布时间:2019-11-22 14:42:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为了做好2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的初步审查工作,11月22日上午,美高梅手机版常委会财经办赴市发展改革委进行计划初审前小范围调研,听取相关工作情况的汇报。财经办公室主任张伯旭,财经委员会副主任委员、财经办副主任成燕红,财经办副主任路海滨,以及市委副秘书长、发改委党组副书记、副主任杨旭辉,发改委党组成员、副主任张艳林、林恩全参加会议。

  市发改委汇报了2019年计划执行情况和2020年计划(草案)初步安排;2019年本市政府固定资产投资和重大投资项目情况及2020年初步安排。与会人员就本市国民经济和社会发展情况、遇到的问题,以及工作建议进行了座谈交流。下一步,财经办还将继续开展调研,为做好2019年计划执行与2020年计划(草案)初审工作进一步夯实基础。(财政经济办公室经济处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:美高梅手机版常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号