美高梅平台

重庆市五届人大常委会第十三次会议闭幕

来源:重庆人大 发布时间:2019-11-29 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

重庆市五届人大常委会第十三次会议第三次全体会议现场。记者 李裕锟 摄

  重庆市五届人大常委会第十三次会议今(29)日闭幕。重庆美高梅平台常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了重庆美高梅平台法制委关于美高梅平台常委会对市政府关于民营企业发展法治环境工作整改情况满意度测评结果的通报,听取了重庆美高梅平台常委会人代工委关于美高梅平台常委会任命的有关人员履职报告满意度测评结果的通报。

  会议表决通过了《重庆市城市园林绿化条例》《重庆市物业管理条例》《重庆市农业机械化促进条例》《重庆市人民代表大会常务委员会关于废止〈重庆市盐业管理条例〉等两件地方性法规的决定》《重庆市人民代表大会常务委员会关于修改〈重庆市老年人权益保障条例〉等五件地方性法规的决定》《重庆市人民代表大会常务委员会关于召开重庆市第五届人民代表大会第三次会议的决定》。

  会议表决通过了重庆美高梅平台常委会关于批准2019年市级预算调整方案的决议,表决通过了重庆美高梅平台常委会主任会议关于美高梅平台专门委员会、常委会工作部门办理市五届人大二次会议以来代表建议情况及代表建议督办工作情况的报告,表决通过了重庆市政府、重庆市高法院、重庆市检察院关于办理重庆市五届人大二次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告。

  会议还表决通过了重庆美高梅平台常委会接受辞职事项,表决通过了重庆市政府、重庆市高法院、重庆市检察院人事任免事项。

  重庆美高梅平台常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

  重庆市政府副市长陆克华、重庆市监委有关负责人、重庆市高法院有关负责人、重庆市检察院检察长贺恒扬列席会议。

  会后,陆克华就“重庆市‘两江四岸’规划建设管理工作”主题作了专题讲座。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:美高梅平台常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号